WILDSALAT WALLISERSTUBA ART
(Wildschweinschinken, Zwiebeln, Speck, Trauben & Pilze)
19.50 CHF
KÜRBIS-CREMESUPPE
mit Croûtons und Wildschweinschinken
14.50 CHF
SPÄTZLE À LA MODE DU CHEF
mit Käse, Zwiebeln & Speck
23.00 CHF
KÄSEFONDUE
mit Steinpilzen
26.50 CHF
TAGLIATELLE
mit Wildschweinsauce
25.50 CHF
REHPFEFFER
32.00 CHF
REHSCHNITZEL
mit Pilzsauce
39.50 CHF
ENTRECÔTE VOM HIRSCH
mit Jägersauce
40.50 CHF
VERMICELLES
mit Rahm
09.00 CHF
VERMICELLES MONTEROSA
mit Vanille Glace und Rahm
12.50 CHF
COUPE HOT BERRY
12.50 CHF
Zu den Fleischgerichten servieren wir Ihnen Spätzle, Rotkraut & Wildgarnitur.
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich gültigen MwSt. und Service.
Walliserstuba, Bahnhofstrasse 9, 3900 Brig, T. 027 530 11 79, info@walliserstuba.ch, www.walliserstuba.ch